я давно пишу на ветер

я давно пишу на ветер.
говорю.кричу на ветер.
пусть любимый мой услышит.
пожалеет.приголубит.
поиграет на свирели.
в хижине вина ведь выпьет.
женщины почти все ведьмы.
они все любови ищут.
и мужчинам надоели.
пусть Бога рассудят,люди!
...скоро весна.
ласковый май.
ты мне пропой про знойный февраль.
ты любишь вино.
а я ласковый чай.
не могут дружить май и февраль.
я свой поцелуй на ветер пущу.
пусть он ,молодой,прольет мне слезу.


Рецензии