Радость слова

     Как пчела припадает к цветку,
     Так и я припадаю к страницам,
     Чтобы мудростью, собственной там,
     Как живого нектара напиться.
     Первой книгой "АПОСТОЛ" была,
     Что теперь отмечает Россия-
     Вот источник живого тепла,
     В нём глаголы бессмертно святые.
                2016г.


Рецензии