Круговорот

Ты смотришь на меня, глаза не отрывая.
И хочешь ты, конечно, быть со мной.
Но до тебя смотрела так другая,
И на тебя вот так смотрел другой.

И всё равно, что кружится планета,
И мартовских снежинок лёгкий рой.
Мы будем вместе, если ты про это...
Со мной, быть может. Или не со мной.

Пусть чуть дрожат пушистые ресницы.
Бокал ты нервно обняла рукой.
И никуда не надо торопиться.
Не притворяться. Просто быть собой.

И твои губы с запахом полыни.
Не оторваться мне от них никак.
Я не пойму, зачем ты пьёшь мартини?
По обстановке лучше бы коньяк.

Всё повторится. Всё опять по кругу.
Весна у нас сорвала тормоза.
Мы станем безразличными друг другу.
Но ты сейчас смотри в мои глаза...


Рецензии
Хорошему коту и в январе март👌
Омобенно мне про кхоньяк понравилось.

Таня Кравцова   20.03.2021 23:17     Заявить о нарушении