368 Карась 3

Карась в аквариуме круглом
По кругу медленно плывет.
Намерен он уплыть подальше,
Прервать судьбы круговорот!

Того не ведает глупыха,
Что не уплыть ему отсель.
Но уваженье вызывает
Его немая карусель.

Его круженье ноткой грусти
На сердце незаметно жмет,
И хочется придать по дружбе
Судьбе нежданый поворот.

Вот так и я плыву по жизни.
Плыву, надеясь вновь и вновь,
Что в этой глупой круговерти
Спасет меня твоя любовь.


Рецензии