Быстрее пули твои речи

Быстрее пули твои речи
Больнее ржавого ножа
Рвал сердце вдрызг снаряд картечи
Пока ты мысли выражал.

Пока жонглируя словами
Ты утверждался за мой счёт
Я вытирала рукавами
Соленый дождь с усталых щёк

Ты представлял пожалуй смутно,
Что на любви стоит печать:
Любить - беречь ежеминутно,
Любить - бояться потерять.

Жесток был бой, на поражение
Без остановки, не щадя.
Ты не меня убил в тот день, а
Истребил во мне себя.

#zeynalova #новыйстих


Рецензии