Март

Март не май,
пока шубу не снимай!
За мартом апрель,
и ему не верь!
 Апрель,он не май ,
Туфли не снимай!
А придет июнь,
через плечо плюнь!
А за ним июль,
тогда не горюй!
Купальник,очки,
Кожу не спали!
На солнце лежи,
лежи не тужи!
Лето-это класно,
Вовсе не опасно!
Лето-это чудо,
красота повсюду!
Я люблю тепло,
всем чертям назлО!
Март,ты тож хорош,
 порой непогож,
ты уж собирайся,
и не обижайся,
Ну люблю я лето,
а ты будь там где-то....


Рецензии