Прада

Захотела мой пупсик Праду.
Ей перечить – немалый риск.
Подогнать ей на днюху надо
Сумку – моды последний писк.

Поисковым делам обучен,
Ведь не зря за спиной спецназ,
Я найду этих Прад ей кучу,
Без проблемы, легко, на раз.

У меня на груди тельняшка,
Я боец и крутой бойфренд.
Приказала моя милашка:
Made in Italy нужен бренд.

Серым волком бежал, как в сказке,
Быстрой птицей слетал в Милан –
И, увы, потерпел фиаско
В ублажении милых дам.

Но зато я узнал реально,
Мир пройдя на своих двоих –
Сумки Прада все made in China.
Made in Italy нету их.


Рецензии
Улыбнули с утра! Блеск! С Днём Поэзии!

Вера Столярчук   21.03.2021 09:20     Заявить о нарушении