Кто я для тебя

Посмотри на меня. Что ты видишь?
Ту, которую сердце зовет,
Или взгляд тебе врёт,
Пред тобой оболочка всего лишь.
Ты послушай меня. Что услышишь?
В такт биение близких сердец
Или долг обручальных колец,
А закроешь глаза – не увидишь.
Я в толпе для тебя чуть заметный объект,
Или яркий души упоительный свет?


Рецензии