***

Так добродетелей чреда…
(октябрь 2016-март 2021)

Приди в себя
Среди огня
Сожми кулак
Покуда жизнь, ещё твоя

Поток атак
Взвывает время
Вздымает страх
Держи же стремя

Страстей бардак
Куражит темя
Но ты ж русак
Так будь же смелым

Бой, бей
Меч, сечь
Стой, в строй
Жуть, жечь
Клеть, сеть
Рвать, смерть
В жизнь, жать
Не отступать

Смиренья сталь
Разрежет сети
И тьмы вуаль
Рассеет светом
Терпенья жар
Лихим порывом
Развеет хмарь
Броня отливом

Так добродетелей чреда
Тебя покроет от греха
Любви массивная волна
Поднимет душу, к небесам

Бой, бей
Меч, сечь
Стой, в строй
Жуть, жечь
Клеть, сеть
Рвать, смерть
В жизнь, жать
Не отступать


Рецензии