Если человек себя не любит

Не помогут ни 40 кило, ни умение вкусно печь,
Ни желание бросить курить, смяв последнюю пачку,
Не поможет упругий зад и эстетика тонких плеч,
И твой пафосный look, и ключи на кредитную тачку.
Книжки умные правильный ход, но на деле утопия,
Ты не станешь себя принимать, становясь умней,
Заливаешь вином пустоту? Краткосрочный, удобный яд,
И в итоге ты просто утонешь, средь питерских дней.


Рецензии