Припомнилась другая осень

  Припомнилась другая осень -
  Расплывчатый во мгле рассвет,
  Цветы в седых прохладных росах
  И в жёлтых листьях клёна ветвь.

  Дождь плакал, не переставая,
  Вздувались в луже пузыри,
  Звенели первые трамваи
  И тихо гасли фонари.

  И вихрь кружил, и дождик падал,
  Раскрылись пёстрые зонты,
  А листьев облетевших пятна
  Твои отметили следы.


Рецензии