Юрий Гагарин

Ожидания 108 минут,
Ожидание с названьем "Восток".
С огоньком, вслед за мечтою,
К просторам орбиты Он смог!

Ваш звездный час
Юрий Гагарин,
Старт на земле родной
Помнят березки и тополя,
У дорог васильки с синевой!

Ожидания 108 минут,
К звездам новый отсчет!
В невесомости русский парень,
И первый в Космос полет!

Ваш звездный час
Юрий Гагарин,
Старт на земле родной.
Помнят березки и тополя,
У дорог васильки с синевой!
Друзья мои, с Праздником, Днем Космонавтики!Великий подвиг великой страны пусть помнят потомки!
Посвящаю эту Песню Юрию Гагарину и всем, кто прокладывал путь невероятными усилиями, чтобы стать Первыми!


https://www.youtube.com/watch?v=pW0HouihYls


Рецензии
Чудесное посвящение.

Сэлл Славиков   27.06.2022 23:51     Заявить о нарушении