не Шекспир

И не очень-то и красива - недостаточно хороша,
Нет во взгляде - обычном - силы пистолета или ножа,

Fel in ore, la femme fatale - это вовсе не про нее,
Так что - если когда-то знали - позабыть навсегда легко,

А заглядывать и копаться, чтоб из кекса добыть изюм -
Кто же любит, такое братцы, бесполезная трата дум,

И, к тому же, давно известно - шоколад в десять раз вкусней,
Так что - если уж очень честно, ничего не найдете в ней...

А когда-то была и звездной, и богиней всех страстных сил...
Что случилось? Все очень просто, наш поэт ее разлюбил. 


Рецензии