Рэпер-хуэпер

рэпер-куэпер.
куеплет.
всякую чушь несет.
тыц-тыц-
музыка для тупыц!
от сердца летит столкновение птиц.
запутываются,врезаются,черные мысли кромсаются...
перья в стороны разлетаются.
а ты так не рядом.сказал,что придешь.
а пришел уже снег.пришел уже дождь.
и вихрь пришел.
а тебя же всё -нет.
рэпер-прекрасный,
вы-прекрасный поэт!
твои слова,как острые стрелы.
твой речитатив,как край скрипящего мела.
а я все думаю о тебе.не могу тебя забыть.
другой уже хочет из меня что-то ...слепить.
а мозгами в тебе...
а ты - в другой.
а ты так не рядом.сказал,что придешь.
а пришел уже снег.пришел уже дождь.
и вихрь пришел.
а тебя же всё -нет.
рэпер-прекрасный,
вы-прекрасный поэт!
но ты отрицаешь:
я-не поэт.
я-рэпер-куэпер и куеплет...
но лирика с сердца в твои песни течет.
и я слушаю их каждый день напролет...
и я слушаю их каждый день как фанат...
ведь,ты не читаешь в смартфоне наш чат.


Рецензии