Улыбайтесь, друзья

Улыбайтесь друзья,улыбайтесь.
Иногда не нужны причины.
Растворяйте в улыбке
горечь,одиночество, Ваши
морщины.
Может быть,  улыбнувшись
другому вы подарите
кисть с акварелью,
нарисует 
которая счастье , сделает
мир добрее.
Улыбайтесь когда светит
солнце,
или дождь самый сильный
прошёл.
Это будет совсем  не просто,
на душе может быть тяжело.
Возродит улыбка надежду,
вновь
Зажжет огонёк  чьих -то глаз.
Удивительным станет мгновенье
и порадует этим Вас.


Рецензии
Здорово! Улыбка красит человека. А красота спасёт Мир! Творческих успехов!

Алла Губарева   06.04.2021 14:14     Заявить о нарушении
Алла, спасибо за тёплые слова!
От души благодарю !

Максимова Ольга Владимировна   06.04.2021 15:29   Заявить о нарушении