Акростих рождество

     Раздаётся крик младенца,

     Отогреются сердца,
     "Жизнь воистину чудесна"-
     Добавляют небеса.
     Естество преобразилос,
     Святость ночи не объять,
     Тайна вечности открылась,
     В ней живая благодать
     Охватила всю округу.




      


Рецензии