Капельки росы

Капельки росы чудной красоты
Рано поутру в ладошки соберу.
Мне не даёт покоя морского тишь прибоя,
А блеску ночных звезд я радуюсь всерьёз!

Капельки росы - это мечты, мечты:
Чудные алмазики, что милого глазики.
Сверкают ярче солнца в глубине колодца.
Печалюсь я, страдаю...Как поймать, не знаю....

Уж много лет прошло. Они все далеко.
Со мной остались грёзы, похожие на слёзы.
Лишь рано, по утру твердят мне о любви.
А солнышко восходит, вновь печаль проходит...

Ах, капельки росы чудной красоты,
Жизнь мою спасите! Совсем не уходите!
Вы мне напоминаете светлую любовь.
Лишь только вас увижу, теплеет моя кровь!


16/07/20


Рецензии