Это тАска - от тебя тащусь

Это тАска - от тебя тащусь,
Прочь тоска – доска моя цветет.
Пальцы, искривленные скрещу,
Что бы еще больше нам везло.

Покажу тебе на, что гожусь,
Чем хорош весенний этот день
Ведь к тебе я не напрасно жмусь –
Если хочешь, что ни будь надень…

Выгнуты древесные хребты
Обозренью нашему не в счет,
Так и ты отбросив ложный стыд
Жди, когда наступит горячо.


Рецензии