Любите родных

Кто-то дарит свет, даже, если кругом мрак.
Кто- то во мраке живёт, не признавая, что он слабак.
Море это песок, покрытый водой до краёв.
И дела нет ему до мутных и грязных ручьёв.

Кто-то делает жизнь яркой, как пламя огня.
А кто -то пришел сюда, чтобы унизить тебя.
В серых оттенках душа даже себя не спасёт.
А розу истопчет ногой с надеждой, что та уже не зацветёт.

Кто- то поддержит всегда, последнее сняв с себя.
Кто- то посеет зло и жизнь проживет не любя.
Мир наизнанку не мир, Как донести до других?
Цените любовь и людей, не так их уж много- родных.
БИВ.20. 03.2021


Рецензии