Навстречу юности и детству

Чтоб узнали хромосому
Нужно дать ей стрекача
То до дому, то из дому
Это все без толкача.

Мысль игривая стремится
На бумаге запестреть
Чтобы детям улыбнуться
Встрять в головку аки в сеть!


Рецензии