Апокалипсис длиною в жизнь. 227

     Как хорошо, города как пустыня

Как хорошо,
Города как пустыня,
Заперты клетки домов..
Сердце у нас, там где наша святыня,
Заперто в дом на засов.

    Как хорошо, мы отдыхаем

Как хорошо,
Мы отдыхаем,
И масляницы слышим пляс...
Посты нас вскоре ожидают,
Ведь дар молитвы не угас!

    Как хорошо знать, душа оживает

Как хорошо
Знать: - душа оживает,
Ясны и светлы глаза,
Сердце поёт, Бог с молитвой венчает.
Жжёт умиленья слеза.

     Как хорошо с добротой подружиться

Как хорошо
С добротой подружиться,
Души всем людям согреть!
Мирное небо, в нём аист кружится...
Святость сильнее чем смерть!


Рецензии