Кап, кап. Фигурный Вальс

Кап кап, скоро рассвет.
Кап кап выхода нет.
Справа и слева бездонный провал.
А за спиною породы обвал.

Кап кап, что же нас ждёт,
Кап кап, только вперёд.
Грозные тени встают на пути,
Их не удастся никак обойти.

Свежего воздуха, робкий глоток.
И безысходность во тьме затихает.
В высь полетит озорной мотылёк.
Что-то такое там тускло сверкает.

Малая звёздочка в небе горит.
Светом застенчивым манит и манит.
В танце безоблачном смело парит.
И за собою немыслимо тянет.

В даль. Где печаль.
Как прошлогодний снег растает.
Знай. Не унывай.
Жизнь по порядку всё расставит.


Рецензии