Песенный стих - Жизнь

Куда б, дорога не пошла.
Куда бы, не подул бы ветер.
То счастье, что с тобой всегда.
Стоит с одним, на белым свете.

Придержит, дальше поведёт.
Дорогой светлой, прямой.
Глядишь судьба, откроет брод.
И навсегда, для верных.


Рецензии