Позади все волшебства!

Вот, друзья мои, братва!
Позади все волшебства!
От китайского нет толку,
Разбирать мне снова ёлку!

Мне хозяев не понять,
Лодарюги! Что с них взять?
Всё сама: я покупала,
Я вносила, наряжала!

А хозяева все наши
Появлялись только в раже,
Пили ром, вискарь глотали
И всё жрали, жрали, жрали...


Рецензии