Март в Таганроге

 
С моря тянет уныло сыростью,
Ветер пахнет морскою тиной,
Тут, Весна оказалась с нервами
Или просто слишком игривой
То придёт, обласкает - нежная,
На сирени набухнет почками,
То запрячется словно девица,
С неба тучи - свинцовыми точками
Вот фонарь, тот не склонен маяться,
Он свою застолбил позицию ,
( И погода ему без разницы ),
Хулиганит? Зови милицию...
Пусть Весну напугают штрафами,
Или может обложат тарифами,
А, то нынче все с вольными нравами,
Оттого и страдают бессилием ...


Рецензии