Была пустая строка

Кричал.
От плеча
До причала
Обвал.
Я бы
Выстрелил,
В поисках
Истины
Я одичал.

Мы искали
Пробелы
В текстах,
Чтобы вставить
Туда неуверенных
Фраз.
Посмотри
Моё тело,
Оно лучше
Чем все твои
Поиски тем
Для разговоров.

От неверной
Любви
Ел таблетки,
Маркировка
Об опасности
Открывала
Клетки
И
Мой мир
Превратился
В прицел.
Мои темы
Лучше,
Чем все твои
Поиски тел
Ненужных.
Может
Можно
Меня
Усыпить?
От плечей
До причала
Всего один
Миг,
И праведный
Крик
Неверной
Любви
Меня отпускало.
От мнимых
Идей,
Сплю
Один
Под
Двумя
Одеялами.

Снаружи
Холодной
Души,
Мне хочется
Быть светом,
Но я взаперти...


ААА.


Рецензии