Я-неудачница

не мучай себя.
я-неудачница,
я заражаю людей
вечным злом.холодная сильная мрачная.
я убиваю во взрослых -вечных детей.
добро пожаловать в мир темноты.терпения и молчания!
здесь песни поют без звучания.
здесь танцы без звука,где связаны руки.
я-неудачница.
я заражаю людей холодом мук.
отойди от меня-дама вечных разлук.
синими ресницами прокричу-
а с холодных ресниц спадают ледышки.
холодная женщина...холодная женщина?
а вы все горячие пустые мартышки!
хочу!
в ливень слов,теплых как мак,
как будто пчела-
закрываюсь в растении.
я-голубая лагуна, не грею...
я-разряженная батарея.
холодная женщина,в холодной весне.
застывшая в льдине-
суровая сталь.
я-снежная королева.
и дом мой-
холодный хрусталь
            на окне...
пройдись дыханьем по мне...
и я растворюсь...
и льдинками в сердце воткнусь.
когда-то такими станете все вы-
от ваших холодных злых слов.
каждая женщина будет холодной.
и перестанет верить в любовь.


Рецензии