как хочется вкусить пирог

Как хочется вкусить пирог,
Что Мамай приготовлен был когда-то.
Вкушая вкусный, пряный пирожок.
Ты чувствуешь прекрасно как когда-то.
Желанно, вкусно с ним.
Хрустящим вкусом в нем наполнено событие.
Откуда вдохновение в нем?
И вкусовые пряности желаний.
Прекрасное творение - мам.
И рук прекрасное твоё создание.
Таких как эти пирожки я так давно не видел...
Скорей сваргань мам пирожков.
И вкусом все наполнится событие...


Рецензии