Почти плагиат, зато актуально

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
День. Пробка. Университет.
Дом. Кофе с сахаром без чека.
Рассвет... И вновь исхода нет.

Проспект. Фонтан. Весенний дождь.
Торговый. Иней. Лёгкий стресс
Для тех, кто на вчера похож,
Кто в жизни видел только ЗДЕСЬ.


Рецензии