Дни рожденья

Дни рожденья, как этапы жизни,
Изменений  новая волна,
Маленький период катаклизма
Потрясением, сюрпризами полна.

Подытожив  прожитые годы,
Звёзды  совершают  переход,
Предначертанное космосом, природой
Обязательно  в момент произойдёт!

Можно верить в это и не верить,
Пока живы мы и вертится земля,
Происходят с нами перемены,
Отменить, которые  нельзя!

Облегчить удары  и  потери,
Подстелить соломку  впереди,
В гороскопе правильное  время
Каждому  успех определит.


Рецензии