***

Давай попробуем в следующей жизни,
Друг друга любить, ценить и беречь.
А, здесь и сейчас мы просто исчезнем
И больше не надо сомнительных встреч.

Забудь моё имя и всё о чем больно,
И грустно бывает порой вспоминать.
Тебя отпускаю в твой путь добровольно
Прекрасное, доброе счастье искать.


Рецензии