Наброски счастья

Я в Ваших подсмотрел набросках,
Что прятал в складках черновик,
Сюжет задумчивый, неброский,
Забытых мыслей мудрых книг.

В которых мы искали счастье,
И часто среди нежных строк,
Писали в вечность наше здравствуй,
Тому кто был так Одинок.

Тому кто жаждал лишь минуты,
Вниманий наших и любви,
Кто разрывал на сердце путы,
И выводил нас с западни.

Кто каждым утром на рассвете,
Раздвинув в небе облака,
Входил в дома и люб, и светел,
Как полноводная река.

Ну, а под вечер ненароком,
Он с нежным трельем соловья,
Вливался радостным потоком,
Во все частички бытия.

Так допишите Ваше чудо,
Ему воздайте за мечты,
Пусть припадут к истоку люди,
Где Ваши нежные черты.


Рецензии
Здравствуйте, Павел! Спасибо Вам огромное за "Наброски счастья".👍
"...Тому кто жаждал лишь минуты,
Вниманий наших и любви,.."
Ваша страничка греет и душу, и сердце.
Спасибо нашему Владыке, что Он нам дал Вас.
Счастья Вам, здоровья и долгих лет жизни.
С доброжелательностью,

Марина Нестеренко 2   28.10.2021 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.