а мы несём... а мы идем

ты как и я последний  зверь
и нас с тобой не укротить.
нам осознать - люблю и верь,
не просто, легче застрелить.

свободу нам не просто сдать,
 как старый чайник на утиль.
ведь на колени нам не стать
нам легче бросить всё - уйти.

не обольстить,не совратить
стрелявшим в нас, так много ран.
мы научились жить и - быть,
назло мечам и ...топорам.

привычка быть самим собой
как кара божья - мы несём.
плечо в крови - кричи и вой.
а мы живём...а мы идём...


Рецензии