Моей внучке

 С детских лет ношу на шее
 Ключ от сердца моего,
 Я снимать его не смею,
 Жду я часа своего.

 Когда этот час настанет,
 Ключик с шеи я сниму,
 От любви душа воспрянет,-
 Жениха я обниму.

 Он наденет мне на шею
 Ожерелье-талисман,
 И я, сердцем пламенея,
 Ключ Судьбы ему отдам.

 Пусть он ключ от сердца Дамы,
 Как Дар Божий, бережёт,
 Пусть костёр любви меж нами
 Ещё ярче разожжёт...
 
 
 


Рецензии