У страсти длинная рука

Оставьте мытарства, страданье,
Былое вам уж не вернуть.
В любви ищите наказанье,
Она способна вас пырнуть.
Когда расставит свои сети,
Опутает до головы,
Кинжалом острым ваши дети
Припомнят шалости любви.
И начинается гоненье,
Царь Ирод показал пример.
И в это время без сомненья
Уже родился пионер.

Не предавайте никогда,
У страсти длинная рука.

          19.03.21.


Рецензии