Я с ветром уплыву к тебе... Н. Ф

Я с ветром уплыву к тебе
Из опостылевшей квартиры...
Там блики солнца на воде,
А над водой дрожат сапфиры.

И в той загадочной стране:
Где даль чиста и город светел.
Ты точно вспомнишь обо мне.
Когда тебя коснётся ветер.
 


Рецензии