Среди локаций, тебя найти

Я снова там, где есть только ложь,
Ничего не исправит дождь.
Это иллюзии, просто сон,
Смена локаций, как в спину нож.
Вот ты идёшь, за спиной те дома,
Где ты когда-то жила и ждала,
И за мечту много ты отдала,
Но, зря....
Мёртвые боги, уже не спасут,
Реки крови всю боль унесут.
Это пророчество, не сбудется оно,
Ведь впереди, слишком темно.
Ты открываешь чужие миры,
Что ты там ищешь?
Наверно, любви....
Хочется очень в объятия его,
Но....
Каждая смена локаций грозит,
Что не вернётся назад твой транзит,
И потеряется единственная нить,
Чтобы жить.
Пугает пустыня своей красотой,
Ищешь пути вновь вернуться домой,
Но он следит за тобой....
Знаешь, не знаешь, как правильно жить, только опять упускаешь любовную нить.
Прячется он уже под дождём,
В этих локациях всегда вы вдвоём.
Безумный, красивый герой...
Кажется,что он рядом и твой.
Сквозь зеркала, мелькают лица,
Не суждено тебе в них влюбиться,
В сердце твоём, есть только он,
Как электричество, под кожей,
Пульсирует стон...
Эта игра, порой как тюрьма.
И пока, не встретились вы ещё,
Не изменится, совсем ничего.
Ты не испытывай, испанский стыд,
То что он творит, это его судьба,
Только вот одна она, у вас на двоих.
Пусть сон, только миг.
Реальная жизнь, не длится дольше,
Сотни дорог, а один итог.
Если вдали, молнии...
Решайся на риск, ты ведь страдаешь,
От яркости искр...
Сколько ещё, не решено?!
Ясно одно, жизнь не кино.
Ярче намного сюжеты и стиль,
И в руках твоих звёздная пыль.
Девочка-космос, в глазах вспышки звёзд.
Только бы, выстоять...
Его бы обнять!
Но остаётся, только искать.
На раз, два, три, четыре, пять,
Всё сначала начинать.
Готов ли к игре?
В уме.....
Сотни планет, они не нужны,
Моя цель, это ты!


Рецензии