Атеизм

СЧАСТья в ЖИЗНи лишает,
Роковой близит час...
Атеизм разрушает
И уродует нас.

Славу, власть обещает —
И взаимности ждёт...
Атеизм развращает,
И в погибель ведёт.

Он пасёт наши души;
Его сети полны...
Атеизм — это лучший
Инструмент Сатаны.
________________________
СЧАСТьЕ — Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним];
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес.


Рецензии