Тэ - тэ... Порошки 42-43

  № 42  Тэ - Тэ
      --------------

      чувак  наш  коля  да  и  только

      при  нём  всегда  висел  тэ  тэ

      чтоб  не  пугать  фото  повесил

               с  котэ

         ===================

   № 43   Гюльчатай
         -----------------

        гльчатай  открыла  личико

        наш  петруха  был  жив  едва

        фейс  у  неё  был  страшнее  чем

                чума

            ===================
    

           &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.

      

         








 

      


Рецензии