По картине

на простыне батистовой
раскинулись сугробы
и елки неказистые
воспряли из чащобы
селяне спотыкаются
в глубинах тёмных рытвин
и щёки разгораются
не знающие бритвы
мчат тени вереницами
по стенкам в лунном свете
где бархатные бицепсы
в честь совершеннолетия
свежи в кайме пелёнок
в пахучем духе простынь
где тот ещё ребёнок
метр восемьдесят ростом





Картина Эрика Йоханссона


Рецензии