Усталость

Опять с костлявою кружить
Под звуки капельницы в койке...
Я слишком слабый чтобы жить,
И слишком сильный
чтобы сдохнуть.

Не в первый раз могилы нить
В палате матовой встречаю.
Но я живу. И буду жить.
Господь на мне озорничает.

Усталый путь. Безумный путь!
То кармы вымученной - рента.
А мне бы просто отдохнуть
От мыслей выдуманных кем-то...


Рецензии
Великолепно!
Просто Идеально.
Тебе - всего прекрасного.

Ананьев Юрий   18.04.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!

Александр Словин   04.05.2021 14:34   Заявить о нарушении