Коралловый рай

Я читаю стихи, что писала давно,
В них наивности робость
Несмелой строкою.
Всё не так уж, как прежде,
Всё не так, как в кино,
Все иллюзии смыты
Жизни, судеб рекою.
А цветок все ж расцвел,
Всем морозам назло,
Дерзко взгляд разорвав
Красотою неуместной.
И он радует мир,
Он - коралловый рай,
В коридоре ему
На окошке не тесно.


Рецензии