Жажда очищения

Если всегда притворяться хорошим,
Бог интересно поверит, иль нет?
Может на ангела стать чуть похожим,
Чтоб окончательно скрыть свой секрет.

Но не бывают безгрешными люди,
«Рыльце в пушку», к сожаленью, у всех 
Кто исповедался – Бог не осудит,
Надо и мне замолить давний грех.

И притворяться тогда я не буду,
С чистой душою явлюсь перед Ним,
Не подвергая себя больше блуду,
Стану не ангелом, просто другим…


Рецензии
Добрый день, Борис! Очень умный стих! С великим праздником, Вас - БЛАГОВЕЩЕНИЕМ...

Светлана Васильева 10   07.04.2021 14:46     Заявить о нарушении
И Вас Светлана с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ Пресвятой Богородицы!

Борис Цветков   07.04.2021 14:50   Заявить о нарушении