Выбор

Вы в праве идти за светом.
Вы в праве идти за тьмой.
Не прячьтесь за психопортретом.
Вам по силам выбор любой.
Хоть будьте вы зла порождение
Или Света луч из-за тьмы,
Это лишь ваше сражение
Контрастных сторон у души.
Распахнутся пред вами дороги,
Цветы расцветут на полях,
Но не затихнут в душах тревоги,
Забушуют волны в морях.
Сметая любые преграды,
Идите только вперёд.
Не ждите от жизни награды.
В нужное время прийдет.
И груз обретённый за годы
Покажется легче пера.
Не упадут небесные своды,
Не извергнется лавой гора.
Жизнь пролетит мимолетно
И много преград принесёт.
Путь пройдите с честью, достойно!
Шанс упустишь, никто не вернёт.


Рецензии