Река гремела перекатами

            * * *
"Река гремела перекатами" *
И затихала в ледостав,
И связь крепчала между братьями,
Связь неизбывная родства.

И эту связь с душевной силою
Брат средний передал в стихах.
Когда ушёл не в час в могилу он,
Был с ними младший на устах.

Живут теперь средь нас стихи его,
Несут извечное Добро.
И никакими их стихиями
Убить лихими не дано.

* Деревня.
  Пашня вдоль обочины...
            Георгий Кольцов

         19.03.2021 г.


Рецензии