Приснился сон... Змеиный ад!

Приснился сон...

               Змеиный ад!
Я...
      - Заклинатель змей!
Не оглянуться мне назад
и даже думать...
- Нет!
Не смей!..

Лишь дудочка... Свирель...
Моя последняя надежда?
И я пою...
Играю я на ней
и сбрасываю белые одежды...

Свирели звук всё глуше...
Тише!
в душе отчаянной моей...
Тот шорох ближе...
Ближе...
Горячей!

Но змеи те
меня не слышат
      - оглохли в танце
 пламенных
                ножей!



lk

Более 3 лет назад

p.s.

Критикессе...
А если зеркало?
Насчёт навязчивости...
Вульгарности и откровенного хамства?
Рефлексии 0?
0!
Вот такие и убили Ашера Графа...
Настоящего Поэта...
Феминизм во всей красе...
Банальная месть!
Мы же - бараны?
Чувствовать неспособны...
Как мне прямо заявила одна Мадам...
Там тот же подтекст...
Жесть!
Думаете, не больно?
Конечно же, нет.
Как же трудно любить этот мир...
А в любовь современной женщины?
Уже не верю.
Когда дёргают за нитки...
Стараются побольнее...
Уже не верю.
Дай Бог мне...
Терпения...
Без любви жить...
Нельзя...
Нельзя!
Стать таким же...
Наглым и Бессердечным.


Рецензии