То, что на кон, годам поставим...

Ах снова жизнь нас провожает,
Во цитрус счастья и печали,
Кому то радость добавляет,
Кому то то, что не желали
И да, года, о те года,
Из ада в рай, в пучину в небо,
И эта данность навсегда,
Какой сезон сейчас бы не был.
Принять, отвергнуть, что дают?
Но, как сбежать из карусели?
В которой цепи завернут,
Туда, куда и не хотели.
В любом условии не ждать,
Когда настанет миг счастливый,
А утром с счастьем вместе встать,
И мир вокруг принять красивым.
О нет же нет, не будней хлам,
Не антураж, не то, что хвалим
А то, что делим пополам,
То, что на кон, годам поставим.


Рецензии