Разъясняя, чтобы впредь на других не пялился

                *****
        Женщин мёд, мужик - медведь!
            Чуть?  И лапу сунет!
         Многим есть, чем овладеть!
            Постараться - клюнет!
            Важно вовремя успеть,
         Коль, в любви подставился,
          Разъясняя, чтобы впредь -
            На других не пялился …

     …Венеру прекрасной мечты отыскали!
      Налево, направо - уже не глядим …
   Считай, что любви тренажёр подобрали!
   Всё есть, что предложено только двоим!

                *****


Рецензии