В гости

Поменьше места Грусти.
Печаль в багаж не брать.
Сегодня едем в гости
Там праздник отмечать.

Родня вся собер;тся.
Нельзя же пропустить.
Когда народ сме;тся
Не время нам грустить.

Подарки не забыли,
С собой улыбки, смех
И чтоб соседи взвыли
Гармошку для утех.

Хозяева готовы.
Хозяйке - букет роз,
Ему опять обновы -
Бубенчики для коз.

Расставлена посуда,
Фужеры, вилки в ряд.
Как хорошо же, люди!
Потом не убирать.

Не мыть все, эти горы
И мусор не таскать.
Оставим эти вздоры!
Сегодня всем гулять!


Рецензии