Сохрани Россию, Господи

По своим дорогам бродим мы,
А нужда- в строю!
Сохрани Россию, Господи,
Родину мою...
Сохрани Россию правдою-
Нет ее родней,
Пусть она собою радует
Внуков и детей!
Не введи во искушение
Встать с другими в ряд
Для принятия решения
Строить цифроад.
Сохрани её духовною-
Дай смирить сердца
Пред незыблемой основою
Вечного Творца!
Поддержи её бесстаршие
Против тьмы пойти!
Сохрани  родную- матушку
 Быть собой в пути.
О моей любимой Родине
 Я Тебя молю:
-Сохрани Россию, Господи,
Милую мою...
    19.03.2021.


Рецензии
Да услышит Господь искреннюю молитву любящего сердца!
Спасибо Вам, Любовь!

Велисевич Надежда   04.04.2021 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя!

Любовь Бледных   04.04.2021 23:44   Заявить о нарушении